CAIPIBEER
INGREDIENTES
2 colheres de açúcar
50ml de suco de limão
100 ml de cachaça Bi Bucco
600ml de cerveja Premium
sal
PREPARO
Em um copo de 900 ml, umidecer a borda com suco de limão, para que o sal seja fixado na borda do copo. No copo, inserir 50 ml de suco de limão, 2 colheres de açúcar, 100 ml de cachaça Bi Bucco e a cerveja.
COMQUITEL DE ABACAXI
INGREDIENTES
50 a 70 ml de cachaça da casa bucco
2 colheres de abacaxi picado
2 colheres de açúcar ou adoçante
Gelo picado
PREPARO
Em uma coqueteleira, coloque o abacaxi e o açúcar e esmague com o auxílio de um bastão. Adicione a cachaça e o gelo picado (aprox. 6 pedras). Agite a coqueteleira em ritmo de samba.
COQUITEL DE CAJÚ
IINGREDIENTES
1/2 caju grande
2 colheres de chá de açúcar ou adoçante
Suco de meio limão médio
gelo picado ( aprox 6 pedras )
PREPARO
Em uma coqueteleira, coloque o caju, açúcar e o suco de limão. Esmague o caju com o auxílio de um bastão. Adicione a cachaça e o gelo. Agite a coqueteleira em ritmo de samba.